COPA DO BRASIL: São Paulo perde em casa para Ceará; Flu tem vitória sofrida sobre Paysandu

SalvarSalvar imagem

REPÓRTER:  O São Paulo tinha uma boa chance para se reabilitar da derrota por 3 a 0 para o Goiás, na última rodada do Campeonato Brasileiro. Mas, na noite desta quinta-feira, de volta ao Morumbi, enfrentou, pelas oitavas de final da Copa do Brasil, o último colocado da segunda divisão nacional, o Ceará, que viajou com desfalques. E acabou derrotado por 2 a 1 pelo Vozão. O tricolor paulista saiu em desvantagem nas oitavas e entrou em crise. No jogo, o Ceará foi mais eficiente e abriu 2 a 0, com gols de Rafael Costa, que ainda não tinha marcado nenhum gol em mais de 10 jogos pelo time cearense. Um deles foi de pênalti. O São Paulo descontou com Alexandre Pato.  Já o Fluminense quase decepcionou a torcida, no Maracanã. Vencia o Paysandu, por 1 a 0, com gol de Magno Alves, aos 10 minutos do segundo tempo, de cabeça. Aliás, este foi seu primeiro gol na sua volta ao Tricolor das Laranjeiras. Mas Yago Pikachu empatou de falta, aos 26 minutos. O gol da vitória carioca saiu somente aos 48 minutos, com Renato. Na volta, na próxima quarta-feira, a vitória por 1 a 0 vai dar a vaga ao Paysandu. O Fluminense vai tentar segurar o empate para avançar.

SOBE O SOM

REPÓRTER:
Os confrontos de volta das oitavas de final da Copa do Brasil ocorrem no meio da semana que vem. Além de São Paulo 1, Ceará 2, e Fluminense 2, Paysandu 1, os resultados dos jogos de ida foram: Coritiba 0 , Grêmio 1; Atlético-MG 1, Figueirense 1; Santos 2, Corinthians 0; Palmeiras 2, Cruzeiro 1; e Flamengo 0, Vasco 1.