BOLETIM PARALÍMPICO: Dobradinha no atletismo e mais uma medalha uma para Daniel Dias foram os destaques do domingo (11)

Confira agenda desta segunda (12)

SalvarSalvar imagem

REPÓRTER: Cinco medalhas para o Brasil neste domingo (11) nas Paralimpíadas. As duas primeiras vieram nos 100 metros rasos masculino. Com 10 segundos e 57 centésimos, Petrucio dos Santos garantiu a medalha de ouro. Já Yohansson Nascimento ficou em terceiro lugar com a medalha de bronze. Com a marca, Petrucio ainda quebrou o recorde mundial da categoria. A terceira veio com Teresinha de Jesus, bronze nos cem metros rasos. Também nos cem metros rasos, Felipe Gomes levou a prata para o Brasil.

O mutimedalhista Daniel Dias, da natação, conquistou a décima nona medalha em jogos olímpicos. Neste domingo, na prova de cem metros peito, Daniel ficou em segundo lugar e conquistou mais uma prata para o Brasil.

Além das conquistas no atletismo e na natação, o Brasil garantiu mais uma no tênis de mesa com Israel Stroh. Israel derrotou o chinês Yan Shuo em um jogo complicado e se classificou para a final. Com o resultado, o brasileiro fica com pelo menos a medalha de prata.

No goalball feminino, as brasileiras venceram as argelinas por 12 a dois.

Na equipe mista do tiro com arco o Brasil derrotou a Coreia do Sul e passou de fase.

A equipe masculina do Brasil de voleibol sentado perdeu para o Egito. Três sets a dois para os egípcios.

As equipes brasileiras de bocha mista venceram nas categorias BC3 e BC4 e estão na final.

A equipe masculina de basquete em cadeira de rodas venceu a seleção do Irã por 73 a 50.

No futebol de 5 masculino, o Brasil venceu a Turquia por dois a zero.

Já nesta segunda-feira (12), as meninas do goalball do Brasil jogam contra a equipe de Israel.

Matheus Souza nada as eliminatórias dos 50 metros livres.

A equipe masculina do Brasil, no futebol de sete faz clássico contra a Alemanha.

As equipes brasileiras de Bocha mista disputam pelo ouro contra as equipes da Eslováquia e Coréia do Sul.

A China lidera o quadro de medalhas com 38 de ouro, 29 de prata e 23 de bronze. A Grã Bretanha vem em segundo com 23 de ouro, 14 de prata e 19 de bronze. Em terceiro está a Ucrânia com 18 de ouro, 13 de prata e 17 de bronze. O Brasil está na quinta posição com 6 de ouro, 11 de prata e 7 de bronze.