REPÓRTER OLÍMPICO: Maicon Siqueira é derrotado no Taekwondo; Brasil joga final do futebol masculino contra Alemanha

Estados Unidos levou o ouro no basquete feminino

SalvarSalvar imagem

REPÓRTER: O sonho de medalha de ouro para Maicon Siqueira, atleta brasileiro do taekwondo na categoria acima de 80 quilos, terminou.  Maicon foi derrotado nas quartas de final pelo atleta de Níger Abdoulrazak Alfaga.
Já no handebol feminino, a Rússia conquistou a medalha de ouro. As russas venceram a França por 22 a 19. Na disputa pelo bronze, a Noruega venceu a Holanda por 36 a 26.
No basquete feminino, os Estados Unidos levaram o ouro ao vencer a Espanha por 101 a 72. A Sérvia venceu a França e ficou com a medalha de bronze.
No pentatlo moderno, Felipe Nascimento está representando o Brasil. A competição está na etapa do hipismo.
A seleção masculina de futebol está em campo disputando o ouro contra a Alemanha no Maracanã.
No pólo aquático masculino, Croácia e Sérvia estão jogando a final da modalidade.
Às dez e trinta e cinco da noite a equipe masculina de atletismo do Brasil vai participar do revezamento quatro por quatrocentos metros.