REPÓRTER OLÍMPICO: Basquete feminino do Brasil estreia com derrota; Rugby feminino sofre segunda derrota

Seleção de basquete masculino dos EUA estreia contra a China

SalvarSalvar imagem

REPÓRTER: O basquete feminino do Brasil perdeu na estreia para a Austrália por 84 a 66. No primeiro tempo, o Brasil, empurrado pela torcida, ainda saiu na frente, porém levou a virada no decorrer da partida para as australianas, favoritas à medalha de ouro. O próximo jogo da seleção brasileira é contra o Japão na segunda-feira (8). O time de estrelas da seleção masculina de basquete do Estados Unidos está em quadra neste momento, na Arena Carioca, contra a China. O rúgbi feminino sofreu a segunda goleada do dia, desta vez, para o Canadá. Placar final, de 38 a zero para as canadenses. O próximo jogo do rugby feminino é neste domingo (7), ao meio dia, contra o Japão. O hóquei masculino do Brasil está em quadra neste momento contra a Espanha. No futebol feminino, os Estados Unidos derrotou a França por um a zero. O Zimbábue perdeu para o Canadá por três a um. Até os vinte minutos do segundo tempo, a Austrália vai vencendo a Alemanha por dois a um. E a China vai empatando em zero a zero com a África do Sul. A Colômbia entra em campo neste momento para jogar com a Nova Zelândia e o Brasil faz o clássico contra a forte Suécia às dez da noite.