FUTEBOL: Inter dá adeus à Liberta; Vozão, Peixe, Vascão, Coxa e Papão avançam na Copa do Brasil

SalvarSalvar imagem

REPÓRTER: O Internacional deu adeus à Taça Libertadores da América e adiou o sonho do tricampeonato na competição sul-americana. Apático, o Colorado não conseguiu segurar a pressão do Tigres, no Estádio Universitário de Monterrey, nesta quarta-feira. Três a um para os mexicanos. O francês Gignac aproveitou erro da defesa e abriu o placar, de cabeça, aos 17 minutos do primeiro tempo. Aos 40, o defensor colorado Geferson, marcou contra. Arévalo Ríos fechou o placar para o Tigres, aos 11 do segundo tempo. Lisandro López descontou para o Inter. O placar poderia ser mais elástico para o Tigres, mas o ex-colorado Rafael Sobis, errou um pênalti. No fim do jogo, ele não evitou as lágrimas e afirmou que vencer do ex-clube dói e preferia eliminar outro time. Pela primeira vez em 24 anos, times brasileiros ficam fora de duas decisões seguidas da Libertadores. Após eliminar o Inter, o Tigres pega o River Plate na final. As duas equipes travam o primeiro duelo na próxima quarta-feira, no mesmo Estádio Universitário.

SOBE SOM

REPÓRTER: E na noite desta quarta-feira, foram definidos os últimos cinco classificados para as oitavas de final da Copa do Brasil. O Santos bateu o Sport por 3 a 1, em noite inspirada e levou a melhor. O Coritiba também avançou ao vencer a Ponte Preta nos pênaltis. Com a ajuda de dois gols de atacante colombiano, Riascos, o Vasco ganhou do América-RN por 3 a 2 fora de casa e também segue na competição. Outro classificado é o Paysandu, que perdeu para o Bahia, por 2 a 0, mas conseguiu segurar a vantagem do primeiro jogo. E o Ceará venceu o Tupi-MG, fora de casa, por 2 a 1 e também avança para as oitavas da Copa do Brasil.