Após nove vitórias seguidas, Brasil empata com a Colômbia fora de casa

SalvarSalvar imagem

Em jogo marcado pelo forte calor, a Seleção Brasileira ficou apenas no empate por 1 a 1 com a Colômbia em Barranquilla. O gol brasileiro foi marcado ainda no primeiro tempo por Willian, após assistência de Neymar. Na segunda etapa, Falcão Garcia aproveitou falha da defesa brasileira e aproveitou cruzamento de Arias para garantir o empate colombiano.

Para o Brasil, o resultado põe fim à sequência de nove vitórias seguidas nas Eliminatórias, o que não tira a liderança isolada da competição. Já a Colômbia, em segundo na tabela, soma mais um ponto importante na briga por uma vaga direta para a Copa da Rússia.

Na próxima rodada, em cinco de outubro, o Brasil encara a Bolívia em La Paz. No dia 10, encerra a participação nas Eliminatórias joga contra o Chile, em São Paulo.