REPÓRTER OLÍMPICO: Natalia Gaudio não se classifica para finais da Ginástica Ritmica; Yane Marques termina pentatlo em 17º

Yane Marques termina pentatlo em 17º

SalvarSalvar imagem

REPÓRTER: Natalia Gaudio não foi bem na fase classificatória e não passou para as finais da ginástica rítmica.
Yane Marques não conseguiu chegar ao pódio do pentatlo moderno, e terminou a competição na décima sétima posição. Chloe Esposito , atleta da Austália, terminou em primeiro lugar e conquistou a medalha de ouro. A francesa Elodie Clouvel ficou com a medalha de prata e a polonesa Oktawia Nowacka com o bronze.
Nos saltos ornamentais, Hugo Parisi está em décimo terceiro na fase classificatória da plataforma de dez metros e está em busca de uma vaga nas semifinais da modalidade.
Às oito e quarenta da noite, a equipe feminina do revezamento quatro por 400 metros do atletismo busca uma vaga para a final da modalidade.  A equipe masculina dos quatro por 400 entra na pista às nove e dez da noite também pela fase classificatória.
Wagner Domingos, atleta brasileiro do lançamento de martelo, disputa hoje a final ás nove e cinco da noite.
Às dez e quinze da noite, a seleção brasileira de vôlei masculino joga a semifinal da competição contra a Rússia.